18 сентября 2011 г.

Губерниев опозорился в прямом эфире

Центральный матч 22 тура чемпионата России между ЦСКА и Спартаком запомнится болельщикам не только боевой ничьей 2:2, но и травмой Игоря Акинфеева и весьма неожиданными высказываниями известного комментатора Дмитрия Губерниева.

Всё дело в том, что в перерыве матча микрофон Губерниева не отключили, и его беседа с коллегой Дмитрием Градиленко транслировалась в прямом эфире. Губерниев позволил себе высказаться о погибшей в автокатастрофе Марины Малафеевой (жена Вячеслава Малафеева), грубо прокомментировал травму вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева и достаточно своеобразно отозвался о погибшем студенте Иване Агафонове.

В частности Дмитрий Губерниев сказал следующее:

«Без Игоря мы проиграем. Дай бог, чтобы он поправился. Потому что это смешно. Решающие матчи, а у нас г...но в воротах будет стоять».

«Знаешь, что мне сказали менты по Марине, когда она погибла? «Зенит» это скрывает. Там же план «Перехват» был в городе. Она же удирала. Ее дважды тормозили, потом поехали за ней, не догнали и объявили план «Перехват».

В конце своей беседы комментаторы пытаются расшифровать фразу, которую Игорь Акинфеев с носилок произносит в сторону форварда «Спартака» Веллитона.
- Я тебя, б**дь, в**бу после матча, пи**рас, - читает Губерниев по губам. 
А потом переводит эту фразу на "цивилизованный" язык, готовясь комментировать начал второго тайма матча:
- Травмированный Акинфеев – Веллитону: «Мы с вами увидимся после матча и поговорим»...



0 коммент.:

Отправить комментарий